팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
202 전북지역혁신플랫폼 농생명·바이오사업단 JB·WK 생명중심 농생명·바이오 포럼기타 2024. 06. 24 650
201 「자전거 타고 DMZ까지! 동해안 국토종주 #챌린지」행사 2024. 06. 18 649
200 춘천 국제태권도대회 개최기타 2024. 06. 20 647
199 2024 상주세계모자페스티벌 상징 모자 디자인 공모전공모전 2024. 07. 01 638
198 2024년 국립일제강제동원역사관 인문학 특강 시즌2기타 2024. 07. 02 635
197 2024년 청소년 유해매체 차단 사업 시행 알림기타 2024. 06. 26 634
196 「푸른 하늘을 위한 바람' 콘텐츠 공모전」공모전 2024. 06. 19 633
195 제24회 영광불갑산상사화축제 대국민 주제공모공모전 2024. 06. 18 631
194 국립중앙과학관 2024 제53회 가을 사이언스데이 과학체험콘텐츠 학생부스 모집행사 2024. 07. 09 623
193 2024 생활체육 "스포츠7330" 캠페인 콘텐츠 공모전공모전 2024. 06. 18 619
192 제9회 한강·낙동강 발원지 축제 수계도시 플래시몹 댄스팀 모집기타 2024. 06. 27 619
191 「제2회 법무부 교정시설 설계 대학생 아이디어 공모전」공모전 2024. 06. 18 616
190 2024년 ESG 경영 아이디어 공모전」안내공모전 2024. 06. 20 616
189 2024년 부산 역사 학술심포지엄 <고대 기술의 하이엔드, 가야갑옷> 개최 안내행사 2024. 06. 20 616
188 퀀텀 코리아 2024 행사행사 2024. 06. 18 614
187 국립낙동강생물자원관 제2회 생물 체험 교구 개발 공모전공모전 2024. 06. 26 612
186 2024년 FoWI 대국민 ESG·혁신 아이디어 공모전공모전 2024. 06. 27 612
185 「2024 대한민국 국제 쿨산업전」행사 2024. 06. 19 610
184 스마트농업 AI 경진대회행사 2024. 07. 08 607
183 「2024 대구정원박람회」 학생정원 참여작품 모집공모전 2024. 07. 01 605
182 2024년 전국 대학생 펫코노미 창업경진대회 참가자 모집 안내공모전 2024. 07. 10 598
181 제43회 대학(원)생 통일 논문 공모공모전 2024. 06. 20 594
180 「2024년 세종특별자치시 아름다운 한글간판 공모전」공모전 2024. 06. 24 592
179 「2024 사회정책으로 그리는 미래 공모전」공모전 2024. 06. 20 591
178 2024 함양군 가치 찾기 「내가 만난 함양, 있고없고」 공모전공모전 2024. 06. 18 590