팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
70 2024 스포츠선수단 부산시 직장운동경기부 서포터즈 1기 모집 2024. 05. 22 74
69 2024년 1학기 대학생 교육기부 프로그램 「함성소리」 대학생 동아리 모집 2024. 04. 26 117
68 「제2회 법무부 교정시설 설계 대학생 아이디어 공모전」공모전 2024. 06. 18 111
67 '2024 대한민국 열린 토론대회’행사 2024. 06. 20 111
66 2024년 온가족보듬사업 자조모임「일상에서 온(모두의) 커뮤니티」기타 2024. 06. 19 110
65 「2024 대한민국 국제 쿨산업전」행사 2024. 06. 19 110
64 2024년 부산외국어대-KNN 서포터즈 모집 2024. 05. 14 86
63 한국사회복지협의회 멘토링 교육과정 강사 모집 2024. 04. 26 390
62 2024 함양군 가치 찾기 「내가 만난 함양, 있고없고」 공모전공모전 2024. 06. 18 107
61 2024 중랑아트센터 하반기 정기대관 모집기타 2024. 06. 18 107
60 2024년 부산 역사 학술심포지엄 <고대 기술의 하이엔드, 가야갑옷> 개최 안내행사 2024. 06. 20 107
59 KOICA 청년중기봉사단 단원모집 및 모집설명회 2024. 05. 17 95
58 부산진갤러리「청년예술인 작품전시전」참여 작가 공모기타 2024. 06. 20 106
57 2024년 입법 및 정책 제안대회 안내기타 2024. 06. 24 106
56 제2회 국회미래연구원 행복연구 논문공모전공모전 2024. 06. 18 102
55 「서울 안심소득 네이밍 시민공모전」공모전 2024. 06. 18 101
54 「제1회 전통시장 대학생 사진공모전」안내공모전 2024. 06. 19 100
53 전북지역혁신플랫폼 농생명·바이오사업단 JB·WK 생명중심 농생명·바이오 포럼기타 2024. 06. 24 100
52 2024년 119시민수상구조대 자원봉사자 모집 2024. 04. 30 77
51 2024 무예 지도자 연수 사업 진행요원 모집 2024. 04. 19 90
50 제24회 영광불갑산상사화축제 대국민 주제공모공모전 2024. 06. 18 98
49 춘천 국제태권도대회 개최기타 2024. 06. 20 98
48 「2024 사회정책으로 그리는 미래 공모전」공모전 2024. 06. 20 97
47 2024년 ESG 경영 아이디어 공모전」안내공모전 2024. 06. 20 97
46 「푸른 하늘을 위한 바람' 콘텐츠 공모전」공모전 2024. 06. 19 95