팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
191 현역 모집병 모집계획기타 2024. 04. 25 346
190 부산청년들 오픈세미나 첫 시간-노동 홍보 및 참여자 모집행사 2024. 05. 30 346
189 대학생을 위한 저작권보호 가이드라인기타 2024. 05. 16 344
188 고려인 이주 160주년 기념 사진전 고려인의 발자취와 삶의 기록행사 2024. 05. 28 344
187 「2024 계룡시 UCC 공모전」공모전 2024. 05. 31 344
186 ‘식품지식 능력고사’ 국민 인식 조사(소비자)기타 2024. 04. 19 344
185 부산광역시 공공시설물 표준디자인 설계 공모전공모전 2024. 04. 23 344
184 「2024 목포해상W쇼」개최 알림행사 2024. 04. 25 343
183 2024년 제3회 아트밸리 아산 호국보훈 청소년 영상제 홍보 협조 요청행사 2024. 05. 23 343
182 「제11회 기업가정신 콘텐츠 공모전」공모전 2024. 05. 16 342
181 2024년 국립여성사전시관 순회전 참여기관 모집기타 2024. 05. 27 342
180 국립아시아문화전당 정기투어기타 2024. 04. 19 342
179 「2024년 통계데이터 활용대회」기타 2024. 05. 08 341
178 부산테크노파크 대학생 아이디어 경진대회기타 2024. 05. 13 340
177 엉뚱발랄 놀이터 3탄 「머드레 즐겁제」행사 2024. 04. 19 339
176 제6회 민송백일장기타 2024. 05. 09 339
175 「한-메콩 유스그룹(Youth Group) 워크숍」기타 2024. 05. 09 338
174 2024년 전통다기세트 도예교실 프로그램기타 2024. 05. 23 338
173 2024년 상반기 목포시 아이디어 공모공모전 2024. 05. 21 337
172 목포시 영상 공모전공모전 2024. 04. 18 336
171 「민생규제 개선과제공모」공모전 2024. 05. 02 336
170 부산글로벌도시재단 부산영어방송 유튜브 채널기타 2024. 05. 02 336
169 안성맞춤 남사당 바우덕이축제 홍보물 공모전공모전 2024. 05. 07 336
168 10.16 부마민주항쟁 명예거리 조성사업 시민참여 디자인 공모전공모전 2024. 05. 09 336
167 사하 청년 소셜다이닝「티 테라피 쉼표」기타 2024. 04. 29 335