팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
241 제9회 농림축산식품부 공공데이터 활용 창업경진대회기타 2024. 04. 24 369
240 2024년 다산 정약용 인문학 아카데미 「다산과 18세기행사 2024. 05. 27 369
239 2024 부산 국민외교 서포터즈 유엔즈(UNs) 모집기타 2024. 06. 13 369
238 「주민의창구 아이디어 공모전」공모전 2024. 05. 20 368
237 대구 고향사랑기부제 봄맞이 이벤트행사 2024. 04. 15 368
236 공공·빅데이터 활용 및 분석 아이디어 공모전공모전 2024. 04. 19 368
235 「2024 디자인시티 부산 국제 컨퍼런스」개최행사 2024. 04. 15 367
234 2024년 대학생 골목상권 마케터즈 지원사업기타 2024. 04. 18 367
233 2024년 특별기획전 <수집가 傳 : 수집의 즐거움 공감의 기쁨>행사 2024. 05. 20 367
232 2024 한글 콘텐츠 아이디어 공모전공모전 2024. 05. 20 366
231 2023~2024 한국방문의 해 계기「2024 K-팝 플레이그라운드」행사 2024. 05. 29 365
230 여수시 관광기념품 공모전공모전 2024. 04. 17 365
229 세계시민교육 「영화 속 세계시민 이야기」기타 2024. 05. 07 365
228 내가 만드는 해치 콘텐츠 공모전공모전 2024. 04. 17 364
227 기초연금 제도 10주년 기념 「국민 참여 공모전」공모전 2024. 04. 17 364
226 제26회 효원 성년제행사 2024. 04. 19 364
225 「2024년 기후위기 적응 그림 공모전」공모전 2024. 05. 17 364
224 「2024년 평화통일 청년서포터즈」모집기타 2024. 04. 24 363
223 「부산광역시 자원재활용 우수사례 공모전」공모전 2024. 05. 02 363
222 2024 OWHC-AP 16기 콘텐츠 크리에이터 모집기타 2024. 04. 23 362
221 제5회 부산광역시 동구 유튜브 콘테스트공모전 2024. 04. 15 361
220 『AI로 세상을 바꾸다 : 초거대 AI 트렌드 조망』특강 개최기타 2024. 05. 21 361
219 2024 OWHC-AP 유스포럼 논문 공모 및 학술대회 참가자 모집공모전 2024. 04. 16 360
218 청주 가드닝 페스티벌행사 2024. 04. 19 360
217 「청신호 봄맞이 클래스」 수강생 모집행사 2024. 04. 15 357