팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
352 소방공무원 체력검정 개선「국민참여단」행사 2024. 05. 23 788
351 2025년 제64회 경상남도민체육대회 상징물 공모공모전 2024. 04. 22 788
350 「2024 서울 프롬프톤」 대회기타 2024. 04. 25 787
349 부산박물관 SNS 기자단 모집기타 2024. 04. 15 786
348 부산 디지털헬스케어 산업 활성화 방안 포럼 개최 안내행사 2024. 07. 02 786
347 「포천시 농특산물 통합브랜드 네이밍 공모전」공모전 2024. 04. 12 785
346 논산시 공공도서관(논산열린, 강경, 연무도서관) 운영시간 변경기타 2024. 05. 07 785
345 2024 웹 취약점 경진대회기타 2024. 05. 16 784
344 대학생을 위한 저작권보호 가이드라인기타 2024. 05. 16 783
343 2024 남원국제드론제전 with 로봇행사 2024. 05. 23 783
342 2024년 부산박물관 특별기획전 연계 <특별초청강연회>행사 2024. 04. 11 782
341 「포항시 추모공원 건립, 시민과 함께 미래를 생각하는 심포지엄」 개최행사 2024. 04. 12 781
340 10.16 부마민주항쟁 명예거리 조성사업 시민참여 디자인 공모전공모전 2024. 05. 09 781
339 농업 공공기술 혁신 아이디어 경진대회기타 2024. 05. 16 781
338 제64회 경상남도민체육대회 상징물 공모공모전 2024. 04. 11 780
337 세계시민교육 「영화 속 세계시민 이야기」기타 2024. 05. 07 780
336 제18회 빛공해 공모전공모전 2024. 04. 18 779
335 2024 OWHC-AP 16기 콘텐츠 크리에이터 모집기타 2024. 04. 23 779
334 「제11회 국가승인통계 활용 디지털콘텐츠 공모전」공모전 2024. 05. 21 778
333 융복합 미디어콘텐츠 제작자 양성사업 훈련생 모집기타 2024. 05. 16 777
332 2024년 국방 공공데이터 활용 경진대회기타 2024. 05. 16 776
331 제9회 농림축산식품부 공공데이터 활용 창업경진대회기타 2024. 04. 24 776
330 병역면탈 예방기타 2024. 04. 12 775
329 국립아시아문화전당 ‘가슴에묻은오월이야기’ 프로그램기타 2024. 04. 30 775
328 「부산광역시 자원재활용 우수사례 공모전」공모전 2024. 05. 02 775