팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
502 장전생활문화센터 동아리 감성모임 참여 청년동아리 모집기타 2024. 02. 19 1100
501 양천구 캐릭터 굿즈 디자인 공모전공모전 2024. 02. 29 1099
500 「제3기 부산광역시자원봉사센터 대학생기자단」 모집기타 2024. 02. 19 1094
499 2024년 금정 청년정책네트워크 구성원 모집기타 2024. 02. 23 1091
498 [동아대] 2024학년도 1학기 클린에너지전공 수업운영 TA모집기타 2024. 02. 23 1091
497 「제27회 남원시 전국 옻칠 목공예대전」 개최 알림공모전 2024. 03. 28 1091
496 울산국제개발협력센터 2024년도 U FLY(국제개발 인턴십) 설명회행사 2024. 02. 28 1088
495 「대구광역시 동구 다(多)가치 청렴콘텐츠 공모전공모전 2024. 03. 11 1086
494 산업기술 알키미스트 프로젝트 미래혁신 아이디어 공모전공모전 2024. 02. 26 1082
493 개방형 클라우드 플랫폼(K-PaaS) 기반 서비스 개발 아이디어 공모전 안내공모전 2024. 03. 26 1080
492 제20회 부산도시농업박람회 『전국 텃밭정원디자인 공모전』 개최 안내공모전 2024. 03. 11 1079
491 2024 김해시 올해의 책 전국 독후감 공모전공모전 2024. 04. 30 1078
490 「2024년 천문동아리 회원」 모집 안내기타 2024. 03. 06 1065
489 2024 사회문제해결 자원봉사 아이디어 해커톤 참가 안내행사 2024. 03. 26 1060
488 2024년 여수시 공공데이터 온라인 설문조사 및 상시 수요조사 안내기타 2024. 03. 20 1051
487 2024 군산 아마추어 e스포츠대회기타 2024. 05. 21 1051
486 2024 부산다운 건축상 공모전공모전 2024. 03. 20 1049
485 「제1회 대구광역시 동구 공공디자인 공모전」공모전 2024. 03. 25 1047
484 2024년 부산근현대역사관 SNS 기자단 <부산근현대역사관과 친구들>기타 2024. 03. 18 1042
483 제10회 전통 기록문화 활용 대학생 콘텐츠 공모전공모전 2024. 04. 02 1040
482 제94회 춘향제 개최행사 2024. 03. 11 1031
481 2026여수세계섬박람회 프로그램(콘텐츠) 아이디어 공모전공모전 2024. 04. 01 1031
480 「부산 남구 도시브랜드 디자인 공모전」공모전 2024. 03. 07 1030
479 사하MZ 문화 청신호를 켜라! 「청신호 봄맞이 클래스」 수강생 모집기타 2024. 03. 07 1029
478 제1회 아트밸리 아산 충무공 이순신장군배 전국 노젓기대회 대학부 참가팀 모집행사 2024. 03. 05 1027