팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
208 「2024 영천시 규제개선 아이디어 공모」공모전 2024. 05. 20 208
207 2024 부산아테네포럼 시민아카데미(BACA)행사 2024. 04. 09 207
206 용두산공원 부산타워 열린광장 무대 버스킹 공연기타 2024. 05. 20 206
205 대학생 우정사회봉사단 포커스:온 5기 모집기타 2024. 04. 12 205
204 구미새마을중앙시장 야시장 개장행사 2024. 04. 09 203
203 제64회 경상남도민체육대회 상징물 공모공모전 2024. 04. 11 201
202 여성가구정책 연구과제 발굴 수요조사기타 2024. 04. 12 200
201 부산박물관 SNS 기자단 모집기타 2024. 04. 15 200
200 2024년 부산박물관 특별기획전 연계 <특별초청강연회>행사 2024. 04. 11 199
199 제77회 충청남도민체육대회 상징물 공모공모전 2024. 04. 12 199
198 「2024 청송사과 트레일런」행사 2024. 04. 09 197
197 「포천시 농특산물 통합브랜드 네이밍 공모전」공모전 2024. 04. 12 197
196 2024 부산청년만원문화패스기타 2024. 05. 23 196
195 2025년 제64회 경상남도민체육대회 상징물 공모공모전 2024. 04. 22 193
194 「KRX 년 퓨처스타」 모집기타 2024. 04. 16 192
193 「2024 국민행복 서비스발굴·창업 경진대회」공모전 2024. 04. 17 192
192 제5회 부산광역시 동구 유튜브 콘테스트공모전 2024. 04. 15 190
191 [부산대학교 도서관] 작가 서진 초청 저자와의 만남행사 2024. 05. 21 190
190 「포항시 추모공원 건립, 시민과 함께 미래를 생각하는 심포지엄」 개최행사 2024. 04. 12 188
189 여수세계박람회 신규 서포터즈 모집기타 2024. 04. 15 183
188 「2024 디자인시티 부산 국제 컨퍼런스」개최행사 2024. 04. 15 183
187 2024년 세종특별자치시 공공데이터 활용 창업경진대회공모전 2024. 04. 16 183
186 2024년 우리가 바라는 안전한 학교 공모전 개최공모전 2024. 04. 15 182
185 <2024 금정산성축제> ‘제27회 금정백일장’ 참가자 모집기타 2024. 05. 08 179
184 제11회 해양수산 비즈니스·공공서비스 공모전공모전 2024. 04. 22 177