팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
259 제6회 민송백일장행사 2024. 04. 05 323
258 국회고성연수원 미래정치지도자 의회연수과정 실시기타 2024. 04. 01 322
257 2024 한-중남미 미래협력 포럼 행사행사 2024. 05. 09 319
256 2024 경남 K-디자인 어워드(Gyeongnam K-Design Award)공모전 2024. 04. 02 316
255 「제4회 달서 전국대학생 발명아이디어 콘테스트」개최공모전 2024. 04. 02 315
254 「2024 안동수(水)페스타」 포스터 공모전공모전 2024. 04. 05 312
253 2024 김해시 올해의 책 전국 독후감 공모전공모전 2024. 04. 30 309
252 「AI경기 아이디어 챌린지 - AI로 기회를 열다」 공모전공모전 2024. 04. 09 308
251 2024 대한민국 국토대전공모전 2024. 04. 04 306
250 「2025 산청방문의 해」관광슬로건 공모전 개최공모전 2024. 04. 08 299
249 2024 군산 아마추어 e스포츠대회기타 2024. 05. 21 296
248 「청년세대와의 대화」행사 2024. 04. 04 295
247 제5회 3·15청년문학상 현상 공모전 개최공모전 2024. 04. 09 293
246 「제2회 전국 장애공감 포스터 공모전」공모전 2024. 04. 08 287
245 부산광역시 「2024 청년정책 홍보 서포터즈」기타 2024. 04. 11 287
244 「부산도시공사 시민참여혁신단(5기)」 모집기타 2024. 04. 09 283
243 「2024 봄빛 동행축제와 함께하는 부산 간식대전」행사 2024. 04. 08 282
242 강릉녹색도시체험센터 시설 및 환경교육 프로그램기타 2024. 04. 11 280
241 『대전 동구 관광콘텐츠 아이디어 공모전』공모전 2024. 04. 12 276
240 「대국민 농식품 규제혁신 공모전」공모전 2024. 04. 12 269
239 「제14회 부산 MICE 콘텐츠 공모전」공모전 2024. 04. 12 268
238 국민생각함 정책 아이디어 공모전공모전 2024. 04. 12 266
237 <2024 금정산성축제> ‘제27회 금정백일장’ 참가자 모집행사 2024. 04. 26 266
236 ‘전국서동선발대회’ 참가자 모집행사 2024. 04. 08 265
235 「2024 영천시 규제개선 아이디어 공모」공모전 2024. 05. 20 263