팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
402 2019 부산 해양수산 ODA 포럼기타 2019. 10. 23 14188
401 해양산업발전 아이디어 및 논문 공모전공모전 2020. 08. 18 14193
400 알키미스트 프로젝트 대국민 아이디어 공모전공모전 2019. 10. 31 14196
399 인천서구문화재단 베토벤 탄생250주년 기념공연 <드라마틱 베토벤>기타 2020. 08. 11 14200
398 「춘천상징노래 창작곡 전국 공모전」공모전 2019. 03. 04 14201
397 제14기 씨티-경희대학교 NGO인턴십 프로그램기타 2019. 10. 15 14204
396 에너지산업 경진대회 제2기「청년 에너지드림 리그」참여 안내기타 2019. 05. 15 14205
395 제1회 문화콘텐츠 번역 심포지엄 및 콘테스트 시상식기타 2020. 10. 07 14207
394 남구 연극 ‘소막마실 가는날’ 오토마타 공연기타 2019. 10. 18 14210
393 제9기 의약품안전지킴이 모집기타 2021. 04. 09 14211
392 제2회 <피란수도 부산> 논문공모전공모전 2019. 03. 25 14212
391 '한국영화100년사(부산과 함께한 한국영화)' 영화작품 설문 참여 안내기타 2020. 12. 02 14214
390 2019 영암왕인문화축제 각종 행사 참가자 모집 홍보행사 2019. 02. 12 14215
389 텐서플로우와 함께하는 딥러닝 교육기타 2021. 08. 02 14216
388 여행콘서트「공항 가는 길」기타 2020. 11. 10 14219
387 「항일독립운동 100년의 길」국외 사적지 탐방기타 2019. 10. 14 14221
386 제13회 해양과학기술상 및 우수논문상 공모 기간 연장 안내공모전 2019. 11. 22 14221
385 KDI 개원 50주년 기념 엠블럼 공모전공모전 2020. 03. 18 14221
384 [국립대] 방송대 심포지엄 개최 안내기타 2020. 10. 30 14224
383 울산시가(市歌) 가사 공모전공모전 2020. 02. 05 14227
382 2020년 제2회 부산 바다 SOS-LAB 퍼실리테이터 양성 교육 모집기타 2020. 11. 11 14229
381 2021 산업융합 아이디어 사업화 해커톤기타 2021. 04. 07 14230
380 2021년도 1인 크리에이터 동영상 콘텐츠 경진대회 개최기타 2021. 09. 30 14231
379 제15회 공중화장실 혁신 아이디어 공모전공모전 2020. 10. 19 14232
378 제2회 미래교육 오산국제포럼 운영안내기타 2020. 10. 20 14233