팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
2084 2021년 부산 바다 SOS랩 시민연구반 및 시민기자단 모집기타 2021. 04. 12 12070
2083 『2021년 금정 관광 영상 공모전』공모전 2021. 04. 12 14518
2082 2021년 부산청년정책네트워크 구성원 모집기타 2021. 04. 12 10831
2081 2021년 협력학교 및 협력동아리 모집 안내기타 2021. 04. 12 10588
2080 2021년 부산광역시 위(Women)풍당당 링크사업 멘티 모집기타 2021. 04. 12 10759
2079 「우리동네 지역상권 온라인 마켓으로 살리기사업 공모」 안내공모전 2021. 04. 09 11805
2078 병무청 '제3회 공정병역 콘텐츠 공모전'공모전 2021. 04. 09 14103
2077 제9기 의약품안전지킴이 모집기타 2021. 04. 09 13794
2076 대학생 정책참여 콘테스트 ‘가치, the 생각하다’ 안내기타 2021. 04. 09 10781
2075 「제49회 성년의 날 기념」 ZOOM 온라인 전통 성년례 참가자 모집기타 2021. 04. 09 13520
2074 [닥터마틴코리아] 경기/부산 지역 서포터즈 모집 공고기타 2021. 04. 09 11048
2073 KT&G복지재단 대학생 봉사동아리 워크숍 지원사업 모집기타 2021. 04. 09 10741
2072 2021 부산 UN위크 서포터즈 모집기타 2021. 04. 08 12570
2071 2021년도「유네스코 영화 창의도시 부산 모니터링단」기타 2021. 04. 08 12377
2070 2021함양산삼항노화엑스포 현장체험학습 프로그램 안내기타 2021. 04. 08 10828
2069 SR 대국민 뉴딜 과제 공모전공모전 2021. 04. 08 14219
2068 2021년 『전력데이터 활용 신서비스 개발 경진대회 개최』공모전 2021. 04. 08 11468
2067 「교통안전 수기 공모전」공모전 2021. 04. 07 14400
2066 2021 부산지역 영화인 후반작업 멘토링 지원사업기타 2021. 04. 07 10679
2065 2021 산업융합 아이디어 사업화 해커톤기타 2021. 04. 07 13733
2064 『2021 달서 전국대학생 발명아이디어 콘테스트』기타 2021. 04. 07 11022
2063 2021년 해운대모래축제 아마추어 모래조각 경연대회기타 2021. 04. 07 10839
2062 2021년 코리아세일페스타」 행사 공모 개요공모전 2021. 04. 06 11590
2061 2021년 '한-일 대학생 온라인교류 참가학생 선발계획기타 2021. 04. 06 10555
2060 데이터 시대 개인정보 보호기술 아이디어 공모전공모전 2021. 04. 06 14186